Strogonoff de Frango Vegan

Strogonoff de Frango Vegan

Esta versão vegan de um dos clássicos da gastronomia portuguesa promete fazer-te crescer água na boca. Um cremoso molho de natas com os pedaços de frango vegan Chicken Winner: não há como falhar!

45 minutes 

10 servings

INGREDIENTES

  • 800 gramas mistura de cogumelos laminados
  • 200 ml vinho branco
  • 300 ml demi-glace vegan preparado
  • 1 litro natas vegan
  • 10 gramas salsa fresca picada
  • 800 gramas arroz branco
  • 800 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner

Preparação

  • Numa frigideira, aquece um pouco de óleo e frita os pedaços de frango vegan Chicken Winner até ficarem dourados.

  • Fritar os cogumelos na mesma frigideira com mais um pouco de óleo até ficarem dourados.

  • Adiciona vinho branco à frigideira e junta o demi-glace.

  • Diminui o lume e adiciona os Chicken Winner e as natas vegan e deixa cozinhar por uns minutos.

  • Retifica os temperos e serve com arroz e salsa picada por cima.

 
         

AS NOSSAS RECEITAS

À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?

TVB DVS Website Assets

PONTOS DE VENDA

Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti. 

 

ENCONTRA-NOS