Saltar para :
A NOSSA HISTÓRIA
TALHO TRADICIONAL, NOVAS IDEIAS
O The Vegetarian Butcher é o tradicional talho do passado, mas com a carne do futuro. Quando a nossa carne vegetariana é tão parecida com a carne animal, os amantes de carne não têm de abdicar da textura suculenta que já conhecem. Em vez disso, conseguem ter tudo isso e muito mais. A nossa missão? Tornarmo-nos no maior talho do mundo com carne sem animais.
HOJE EM DIA
Como amante de carne e talhante tradicional, Jaap Korteweg é nada menos do que um visionário. Para Jaap, carne tem a ver com sabor e textura, pelo que se propôs a entregar um produto de carne vegetariana que lhe dá exatamente isso. "Achamos importante que os nossos produtos sejam uma ode à carne animal. É um mal-entendido que os vegetarianos não gostem de carne. Se as pessoas não gostassem assim tanto de carne, haveria muito mais vegetarianos".
AS CONVICÇÕES DO BUTCHER
O QUE IMPORTA NO QUE TOCA À NOSSA CARNE
CARNE DE ALTA QUALIDADE
Feito por amantes de carne, para amantes de carne.
O The Vegetarian Butcher procura replicar aquele sabor e textura mais ricos que se obtêm na carne, ao mesmo tempo que é melhor para o planeta e para os animais.
Gostamos de dizer que não há substitutos da carne, apenas sucessores da carne.
REVOLUÇÃO ALIMENTAR
The Vegetarian Butcher é uma autêntica revolução! Uma revolução alimentar. Defendemos uma nutrição baseada em plantas e os benefícios do estilo de vida que a acompanham. Fazemos parte de um movimento para mudar a indústria da carne em prol da nossa saúde, do planeta e do bem-estar animal. Levantem os garfos, porque chegou uma nova era de carne.
FOMENTAMOS A MUDANÇA
Tal como os cavalos de trabalho foram substituídos por cavalos mecânicos, os animais também se tornarão redundantes na produção de carne. Ao retirar o animal da cadeia alimentar, estamos a trabalhar numa mudança impactante no fornecimento de alimentos.
Desta forma, as tradições culinárias permanecem inalteradas e é possível colocar os pratos mais saborosos na mesa num instante!