PRODUTOS COM GRANDE IMPACTO EM TI

A CARNE COM BENEFÍCIOS

SAÚDE E NUTRIÇÃO

APETECE-TE ALGO SABOROSO... E SAUDÁVEL?

E se hoje cozinhares o nosso Legendary Burger em vez de um hambúrguer de carne de vaca? Que diferença faz?

Muita e não é só no ambiente!

  • 100% vegan (podes veres na embalagem o símbolo de cada tipo de dieta alimentar para conseguires diferenciar)
  • Rico em proteínas e ferro
  • Enriquecido com vitamina B12
  • Alto teor em fibra
  • -61% colestrol do que carne de vaca *

Todos estes benefícios para uma refeição equilibrada, variada e completa, com todo o sabor, para que nada te falte!

TVB Website Saude&Nutrição ServeMeatWithBenefits.png.png
Our Awards

100% Vegan

Our Innovations

Ricos em proteína

com fibra e vitaminas

Household info

Fortificados com ferro

e vitamina B12

* Comparação referente apenas ao produto Legendary Burger em relação a um hambúrguer de carne, de acordo com a Tabela de Composição de Alimentos do Instituto Ricardo Jorge

EFICIÊNCIA ALIMENTAR

MELHOR AINDA? ESTÁS A AJUDAR O AMBIENTE

Para produzir carne de vaca, as vacas precisam de ser constantemente alimentadas durante anos. Hoje em dia, 75% da soja é utilizada para alimentar os animais.* Esta soja é depois indirectamente consumida através da ingestão de carne e lacticínios. Em média, os consumidores europeus comem 61kg de soja por ano.** Dois terços disto sob a forma de carne animal, como frango, porco e carne de vaca. Apenas 6% da soja cultivada globalmente é consumida directamente.

Em vez de alimentar os animais com leguminosas e fazer carne a partir destes seres vivos, The Vegetarian Butcher faz carne à base de plantas, directamente a partir de leguminosas. Isto reduz significativamente a pressão sobre os nossos sistemas ecológicos. Ao reduzir a quantidade de soja que é utilizada para alimentação animal, podemos mudar para o consumo directo e ganhar eficiência. O que a torna ainda melhor: permitir-nos-á alimentar mais pessoas com a mesma quantidade de recursos naturais.

A imagem ao lado representa a quantidade de proteínas que é fornecida ao animal em comparação com a quantidade de produto final de carne. É apresentado como %, representando unidades de produção comestível por unidades de entrada de alimento.*** 

TVB Website Saude&Nutrição BarChart.png

* Soy Scorecard – Assessing the use of responsible soy for animal feed. Published May 2016 by WWF – World Wide Fund for Nature, Gland, Switzerland.
** The hidden world of soy. WWF Report: hiddensoy.panda.org
*** Creating a sustainable food future. A Menu of solutions to feed nearly 10 billion people by 2050. World Resources Institute, July 2019 (1)