INGREDIENTES

OS MELHORES INGREDIENTES PARA UMA EXPERIÊNCIA ÚNICA

Ingredientes de alta qualidade, não geneticamente modificados, para uma alimentação equilibrada, saudável e sem sacrifícios 

PROTEÍNAS

À BASE DE PLANTAS

JPEG - Protein empty

ÓLEO

VEGETAL

fibre

HIDRATOS DE 

CARBONO

B12 icon red RGB.tif

VITAMINAS E

MINERAIS

pan-oil-bottle

ESPECIARIAS

 

JPEG - COP26 social posts - both machines.jpg

UM PROCESSO INOVADOR

Para reduzirmos a cadeia alimentar, eliminando os animais, sem prejudicar todo o sabor e textura da carne animal, tivemos que inovar. Procurámos uma máquina que pudesse replicar os músculos e a estrutura animal que um animal cresce durante a sua vida. Mas como?

A carne consiste principalmente em proteínas, água e gordura, organizadas de uma forma específica no animal. Para muitos dos nossos produtos, a forma para imitar tecnologicamente esta estrutura é a extrusão.

  • A extrusão é uma forma de imitar a estrutura da carne. Isto acontece tomando uma proteína vegetal, como a farinha de feijão, e aplicando pressão, alta temperatura e movimento.
  • Desta forma, reestruturamos a proteína vegetal na mesma estrutura geral de proteína animal.
  • O resultado final é o herói de toda a nossa carne vegetariana, Textured Vegetable Protein (TVP).

Tanto a carne de origem animal como a carne de origem vegetal resultam num produto proteico, é apenas uma escolha entre os dois.

Queres saber mais? Lê o nosso Report de Impacto e descobre tudo sobre os nossos processos de produção. 

SABE MAIS