INGREDIENTES
OS MELHORES INGREDIENTES PARA UMA EXPERIÊNCIA ÚNICA
Ingredientes de alta qualidade, não geneticamente modificados, para uma alimentação equilibrada, saudável e sem sacrifícios

PROTEÍNAS
À BASE DE PLANTAS

ÓLEO
VEGETAL

HIDRATOS DE
CARBONO

VITAMINAS E
MINERAIS

ESPECIARIAS

UM PROCESSO INOVADOR
Para reduzirmos a cadeia alimentar, eliminando os animais, sem prejudicar todo o sabor e textura da carne animal, tivemos que inovar. Procurámos uma máquina que pudesse replicar os músculos e a estrutura animal que um animal cresce durante a sua vida. Mas como?
A carne consiste principalmente em proteínas, água e gordura, organizadas de uma forma específica no animal. Para muitos dos nossos produtos, a forma para imitar tecnologicamente esta estrutura é a extrusão.
- A extrusão é uma forma de imitar a estrutura da carne. Isto acontece tomando uma proteína vegetal, como a farinha de feijão, e aplicando pressão, alta temperatura e movimento.
- Desta forma, reestruturamos a proteína vegetal na mesma estrutura geral de proteína animal.
- O resultado final é o herói de toda a nossa carne vegetariana, Textured Vegetable Protein (TVP).
Tanto a carne de origem animal como a carne de origem vegetal resultam num produto proteico, é apenas uma escolha entre os dois.
Queres saber mais? Lê o nosso Report de Impacto e descobre tudo sobre os nossos processos de produção.