Os destaques que não podes perder da revolução alimentar!
REVOLUÇÃO 100% VEGETAL NO BURGER KING
O PONTO DE VIRAGEM
A CHEGADA A PORTUGAL
NÃO ESTAMOS CONFUSOS
O ELEFANTE NA SALA
NÃO SACRIFIQUES NADA
O 1º LIVRO DE RECEITAS
Em 2010 lançámos o nosso primeiro livro de receitas! O livro inclui mais de 100 receitas únicas, com a contribuições de 11 chefs de renome, incluindo chefs com estrelas Michelin, como Asimakis Chaniotis, James Goodyear e Ricky Saward.
O novo Centro de Inovação da Unilever, no valor de 85 milhões de euros, irá desenvolver alimentos vegan. A tecnologia poderá também ajudar a resolver questões como o desperdício alimentar e as alterações climáticas.
The Economist visitou a nossa fábrica e falou com o fundador Jaap Korteweg sobre o futuro da carne. "Uma retirada global da carne poderia ter um impacto ambiental de grande alcance.”
‘Sacrifice Nothing’ é nome da campanha global de The Vegetarian Butcher. O objetivo? Iniciar um movimento de mudança, não só em vegetarianos e vegans, mas também nos flexitarianos, para c
A campanha “Elephant in the Room” teve como objetivo mover os utilizadores das redes sociais a participarem na discussão de um assunto urgente e crucial: o impacto do consumo de carne animal para o planeta.
O Parlamento Europeu estava decidido em votar a favor da proibição do uso de nomes como "hambúrguer vegetariano" para os produtos feitos à base de plantas, já que estes conceitos poderiam gerar confusão entre os consumidores. Até que The Vegetarian Butcher interveio e ajudou a impedir esta votação!
A BBC Radio 4 falou com o diretor executivo Hugo Verkuil sobre a transição para a alimentação à base de plantas. "Estamos no ponto de viragem. Quando se atinge esse ponto de inflexão, de repente, o mercado é dominado por todos. Ist
Estamos muito orgulhosos da nossa parceria com o rei dos hambúrgueres: o Burger King. Lançámos três novos hambúrgueres vegetarianos juntamente com os nossos nuggets 100% vegetais. Atreve-te a provar a carne do futuro!