Hambúrger com Abacate

Hambúrguer com Abacate

És fã de clássicos mas gostas de inventar? Então esta receita de hambúrguer com abacate vem mesmo a calhar. O Legendary Burger da The Vegetarian Butcher é a estrela deste prato mas o abacate dá-lhe um toque especial. 

  • 25 Minutos
  • 4 Porções
  • 436 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger (4 Unidades)
  • 4 pães de hamburguer
  • 80 gramas pimento vermelho em juliana
  • 120 gramas abacate em tiras
  • 80 gramas abacate esmagado
  • 2 gramas sumo de lima e raspas
  • 80 gramas salada de folhas mistas
  • 360 gramas batata doce frita
  • 100 gramas molho vegan tipo Maionese Hellmann's
  • pimenta preta moída q.b.
  • sal q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Numa chapa, aquece óleo e grelha o pimento e o abacate. Tempera a gosto com sumo de lima, pimenta e sal.

  2. Corta o pão de hambúrguer em metades, tosta-as ligeiramente. Reserva.

  3. Cozinha os Legendary Burger de acordo com as instruções da embalagem.

  4. Mistura as raspas de lima com o molho vegan tipo maionese Hellmann's e espalha pelas metades de pão.

  5. Coloca a mistura de salada na base do pão e o hambúrguer por cima.

  6. Cobre com o abacate grelhado, o pimento e, por fim, o abacate esmagado. Fecha o pão e serve com batata doce frita.

Informação Nutricional

  1. Amount per Serving
Title Amount per Serving
Kcal 2625.76 kcal
Proteína 88.36 g
Fibra 32.01 g
Gorduras 63.95 g
Gordura Saturada 13.6 g
Açúcar 50.04 g

Talvez também gostes

table full of small plate dishes