Saltar para :

Hambúrguer com Abacate
És fã de clássicos mas gostas de inventar? Então esta receita de hambúrguer com abacate vem mesmo a calhar. O Legendary Burger da The Vegetarian Butcher é a estrela deste prato mas o abacate dá-lhe um toque especial.
- 25 Minutos
- 4 Porções
INGREDIENTES
- 436 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger (4 Unidades)
- 4 pães de hamburguer
- 80 gramas pimento vermelho em juliana
- 120 gramas abacate em tiras
- 80 gramas abacate esmagado
- 2 gramas sumo de lima e raspas
- 80 gramas salada de folhas mistas
- 360 gramas batata doce frita
- 100 gramas molho vegan tipo Maionese Hellmann's
- pimenta preta moída q.b.
- sal q.b.
PREPARAÇÃO
-
Numa chapa, aquece óleo e grelha o pimento e o abacate. Tempera a gosto com sumo de lima, pimenta e sal.
-
Corta o pão de hambúrguer em metades, tosta-as ligeiramente. Reserva.
-
Cozinha os Legendary Burger de acordo com as instruções da embalagem.
-
Mistura as raspas de lima com o molho vegan tipo maionese Hellmann's e espalha pelas metades de pão.
-
Coloca a mistura de salada na base do pão e o hambúrguer por cima.
-
Cobre com o abacate grelhado, o pimento e, por fim, o abacate esmagado. Fecha o pão e serve com batata doce frita.
Informação Nutricional
- Amount per Serving
Title | Amount per Serving |
---|---|
Kcal | 2625.76 kcal |
Proteína | 88.36 g |
Fibra | 32.01 g |
Gorduras | 63.95 g |
Gordura Saturada | 13.6 g |
Açúcar | 50.04 g |
Talvez também gostes
RECEITAS
Inspiração
Replicámos as tuas receitas favoritas! Descobre uma variedade de pratos icónicos nos quais a nossa "nova carne" desempenha um papel principal. Desde esparguete à bolonhesa até wrap mexicano: as possibilidades com estas receitas vegan e vegetarianas são infinitas.
