INGREDIENTES
- 180 gramas The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
- 300 gramas puré de abóbora
- 100 ml leite vegetal
- 2 colheres de sopa de levedura nutricional
- 1 colher de chá paprica em pó
- 80 gramas queijo creme light vegan
- 150 gramas queijo cheddar vegan ralado
- 100 gramas queijo cheddar vegan cortado em cubos pequenos
- 50 gramas queijo mozzarella vegan ralado
- 1 rolo mistura de massa para pizza
- 2 colheres de sopa de manteiga vegan
- tomilho fresco q.b
PREPARAÇÃO
-
Pré-aquece o forno a 200ºC.
-
Desfia os Chicken Winner até se parecerem com frango desfiado.
-
Coloca um tacho em lume brando. Adiciona o puré de abóbora, o leite, a levedura nutricional (podem rever, isto não está na lista de ingredientes) e a paprika em pó e mistura bem.
-
Numa taça combina os Chicken Winner desfiados, o queijo creme vegan, o queijo cheddar vegan, o queijo mozzarella vegan e a mistura com puré de abóbora.
-
Numa superfície ligeiramente enfarinhada, estende a massa de pizza. Corta dois triângulos de modo a formar os olhos, bem como a forma de um nariz e de uma boca. Usando um garfo, faz alguns buracos na massa para evitar que esta fique folhada durante o processo de cozedura. Certifica-te que tens massa suficiente para cortar 14 quadrados.
-
Recheia o prato com o recheio de queijo e abóbora e coloca a massa cortada em forma de cara no topo. Cozinha durante 45-55 minutos, até que a massa esteja completamente cozida e o recheio derretido.
-
Pincela a manteiga vegan no topo da massa e adiciona tomilho fresco. Está pronta a servir!
Botões desativados devido à escolha de cookies
Serving Size {{_result.recipe.serves}}
Amount per serving
{{/if}} {{#if _result.recipe.nutrientsPerServing.nutritionsCoreCompleted}}-
{{#each _result.recipe.nutrientsPerServing.nutrientDetails}} {{#string_equals name 'fibre'}}
- Fibra xG {{/string_equals}} {{/each}} {{#each _result.recipe.nutrientsPerServing.nutrientDetails}} {{#string_equals name 'protein'}}
- Proteina xG {{/string_equals}} {{/each}} {{#each _result.recipe.nutrientsPerServing.nutrientDetails}} {{#string_equals name 'sugar'}}
- Açúcar xG {{/string_equals}} {{/each}}
AS NOSSAS RECEITAS
À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?
-
Fondue Vegan
Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.
20 minutos
2 doses
-
Hambúrguer vegan mexicano com milho e molho sriracha
Um hambúrguer vegetariano, perfeito para grelhar. Este hambúrguer de frango vegan ao estilo mexicano fará as delícias de vegetarianos e amantes de carne - amor à primeira dentada!
15 minutos
2 doses
-
O nosso clássico Hambúrguer Vegetariano
Uma receita clássica de hambúrguer com todo o sabor e textura de um hambúrguer de carne animal. Esta receita é muito fácil de preparar e rapidamente vais estar a deliciar-te com um hambúrguer com queijo, pickles e molho de churrasco caseiro, que demoram apenas alguns minutos a preparar. A combinação perfeita!
15 minutos
4 doses
-
Wraps com Frango Crocante Vegan
Wraps vegetarianos quentes e recheados, perfeitos para um almoço saboroso ou um jantar rápido. Terás esta receita de nuggets vegan pronta num instante e poderás começar logo a comer!
10 minutos
4 doses
-
Hambúrguer de frango vegan com sésamo
Procuras a receita perfeita de um hambúrguer vegan no churrasco? Esta saborosa receita pode ser preparada no dia anterior para garantir ainda mais sabor. Os noodles de arroz são o acompanhamento perfeito!
20 minutos
4 doses
-
Hambúrguer no churrasco com chutney de tomate
Esses hambúrgueres vegan são uma aposta certa para os churrascos de verão. Hambúrgueres suculentos preparados com um molho delicioso para acalentar as coisas! Cozinha-os com ou sem fumaça – a escolha é tua.
35 minutos
4 doses
-
Bowl de arroz selvagem, pedaços de frango vegan e abacaxi
A receita perfeita para o teu verão! Deliciosos pedaços de frango vegan, arroz selvagem e abacaxi acompanhados por um refrescante molho vinagrete para saladas: os ingredientes perfeitos para saciar a tua fome nos dias mais quentes.
20 minutos
10 doses
-
Salada césar com frango crocante vegan
Os hambúrgueres Kikiricrunch Burger são as estrelas da tigela. Uma receita vegana de salada césar de frango que tem tudo – um mundo de texturas deliciosas com o sabor a condizer. Uma receita que une crocância e suavidade em cada garfada.
0 minutos
4 doses
-
Espetadas de frango vegan com alecrim
O prato ideal para a hora do churrasco e convívio! Espetadas de frango vegan grelhadas com uma deliciosa cobertura de ervas. Rápidas de preparar, dando-te mais tempo para relaxar ou conversar com os amigos.
10 minutos
4 doses
OS NOSSOS PRODUTOS
UMA OPÇÃO PARA TODOS OS GOSTOS

PONTOS DE VENDA
Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti.