Espetadas de frango vegan com alecrim

Espetadas de frango vegan com alecrim

O prato ideal para a hora do churrasco e convívio! Espetadas de frango vegan grelhadas com uma deliciosa cobertura de ervas. Rápidas de preparar, dando-te mais tempo para relaxar ou conversar com os amigos.

30 minutes 

4 servings

INGREDIENTES

  • 320 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chicken Winner
  • 3 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 10 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado escuro
  • 1/4 a 1/2 colher de chá de piripíri moído
  • 1/2 colher de sopa de pimenta preta moída
  • q.b de azeite

Preparação

  • Coloca os pedaços de frango vegan Chicken Winner em palitos de espetada e pincela com um pouco de azeite.

  • Descasca e esmaga os dentes de alho e coloca numa tigela.

  • Remove as folhas de alecrim dos talos e esmaga-as ligeiramente.

  • Mistura o alho com o alecrim, o vinagre balsâmico, a pimenta preta, o ketchup, o açúcar mascavado e o chilli em pó a gosto. Adiciona um fio de azeite.

  • Grelha as espetadas de frango vegan por 2 a 3 minutos de cada lado até dourarem. Rega com a mistura de alecrim, pimenta preta e alho, cobrindo bem cada pedaço. Grelha por mais 1 a 2 minutos e serve imediatamente.

  • Nota: Estas espetadas de frango vegan no churrasco são ótimas quando comidas com batatas e salada de rúcula com cebola roxa.

 
         
  • 4

    Por porção

    • Kcal 199kcal
    • Proteína 17.8g
    • Fibra 6.7g
    • Gordura 3.6g
    • Gordura Saturada 0.6g
    • Açúcar 15.0g
    • Sal 2.38g

AS NOSSAS RECEITAS

À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?

TVB DVS Website Assets

PONTOS DE VENDA

Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti. 

 

ENCONTRA-NOS