INGREDIENTES
- 1 beringela fatiada
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 4 pães chapata
- 1 colher de sopa de pasta tandoori
- 320 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chickened Out Burger
PARA A SALADA INDIANA DE PEPINO
- 1/2 pepino
- 1 chalota cortada em juliana
- 1 dente de alho finamente ralado
- 5 folhas de hortelã fresca
- 1 limão
- 1 colher de chá de garam masala em pó
PARA O IOGURTE
- 1 colher de chá de tandoori em pó
- 1 colher de sopa de garam masala em pó
- 100 gramas de iogurte vegan
PREPARAÇÃO
-
Primeiro faz a salada indiana de pepino: corta o pepino em comprimento, raspa as sementes com uma colher e corta em meias argolas finas. Mistura com os demais ingredientes e deixa marinar por 2 horas.
-
Aquece um grelhador a 200°C.
-
Pincela os hambúrgueres de frango com a pasta tandoori. Pincela as fatias de berinjela com azeite e tempera com sal e pimenta. Corte o pão chapata.
-
Para o iogurte, mistura todos os ingredientes.
-
Grelha a berinjela dos dois lados até ficar macia. Grelha os hambúrgueres de frango marinados por 2 minutos de cada lado. Torra os pães chapata.
-
Cobre os pães com iogurte e pepino, adiciona os hambúrgueres Chickend Out e a berinjela. Termina com um pouco de tandoori extra.
Botões desativados devido à escolha de cookies
RECEITAS
ESTÁS COM APETITE? DESCUBRE AS NOSSAS RECEITAS!
-
Fondue Vegan
Fondue? Sim, por favor. Neste dias de Outono já podes fazer um fondue vegan com os chicken winners do The Vegetarian Butcher. Para além de muito simples é personalizável, já que podes escolher os molhos vegan para acompanhar este delicioso prato.
20 minutos
2 doses
-
Nachos Vegan
Num mês em que o futebol é rei, estes nachos vegan com Chicken Winner são perfeitos para juntares os teus amigos e assistirem aos golos de Portugal. Estes nachos vegan são tão versáteis que te permitem festejar enquanto petiscas.
20 minutos
10 doses
-
Wraps de Frango Picante
Este Wrap de Frango vegan picante promete desafiar os mais atrevidos. Fácil, rápido e delicioso este Wrap de Frango vegan com Chicken Winner do The Vegetarian Butcher é a receita ideal para apimentares as tuas refeições. Garantimos que não vais querer outra coisa.
15 minutos
4 doses
-
Pica-pau Vegan
És daqueles que não dispensa um bom petisco para ir bicando aqui e ali? Anota já esta receita de Pica-Pau Vegan com The Vegetarian Butcher Chicken Winner e não deixes a barriga a dar horas.
25 minutos
4 doses
-
Hambúrguer com Abacate
És fã de clássicos mas gostas de inventar? Então esta receita de hambúrguer com abacate vem mesmo a calhar. O Legendary Burger da The Vegetarian Butcher é a estrela deste prato mas o abacate dá-lhe um toque especial.
15 minutos
4 doses
-
Nuggets de Frango Vegan assustadores
Procuras uma receita fácil para o teu Halloween? Acabaste de a encontrar! Prepara-te porque estes Nuggets de Frango Vegan são assustadoramente saborosos e viciantes.
10 minutos
4 doses
-
Dip de Halloween com Frango Vegan
Este prato vai entrar para o topo da tua lista de ideias de comida para o Halloween. Uma receita vegan de dip de frango búfalo que é assustadoramente saborosa. Depois de lhe dares uma dentada, não há como voltar atrás.
45 minutos
14 doses
-
Strogonoff de Frango Vegan
Esta versão vegan de um dos clássicos da gastronomia portuguesa promete fazer-te crescer água na boca. Um cremoso molho de natas com os pedaços de frango vegan Chicken Winner: não há como falhar!
35 minutos
10 doses
-
Hambúrguer de frango tandoori vegan
Um suculento hambúrguer tandoori que cacareja de sabor. Serve com iogurte vegan delicadamente temperado e uma salada de pepino com hortelã para um almoço ou jantar saboroso.
15 minutos
4 doses