Hambúrguer de frango tandoori vegan

Hambúrguer de frango tandoori vegan

Um suculento hambúrguer tandoori que cacareja de sabor. Serve com iogurte vegan delicadamente temperado e uma salada de pepino com hortelã para um almoço ou jantar saboroso.

45 minutes 

4 servings

INGREDIENTES

  • 1 beringela fatiada
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 4 pães chapata
  • 1 colher de sopa de pasta tandoori
  • 320 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Chickened Out Burger

PARA A SALADA INDIANA DE PEPINO

  • 1/2 pepino
  • 1 chalota cortada em juliana
  • 1 dente de alho finamente ralado
  • 5 folhas de hortelã fresca
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de garam masala em pó

PARA O IOGURTE

  • 1 colher de chá de tandoori em pó
  • 1 colher de sopa de garam masala em pó
  • 100 gramas de iogurte vegan

Preparação

  • Primeiro faz a salada indiana de pepino: corta o pepino em comprimento, raspa as sementes com uma colher e corta em meias argolas finas. Mistura com os demais ingredientes e deixa marinar por 2 horas.

  • Aquece um grelhador a 200°C.

  • Pincela os hambúrgueres de frango com a pasta tandoori. Pincela as fatias de berinjela com azeite e tempera com sal e pimenta. Corta o pão chapata.

  • Para o iogurte, mistura todos os ingredientes.

  • Grelha a berinjela dos dois lados até ficar macia. Grelha os hambúrgueres de frango marinados por 2 minutos de cada lado. Torra os pães chapata.

  • Cobre os pães com iogurte e pepino, adiciona os hambúrgueres Chickened Out e a berinjela. Termina com um pouco de tandoori extra.

 
         
  • 4

    Por porção

    • Kcal 986kcal
    • Proteína 35.9g
    • Fibra 15.1g
    • Gordura 25.2g
    • Gordura Saturada 5.6g
    • Açúcar 20.3g
    • Sal 5.71g

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