Hambúrguer de frango vegetariano com feijão verde e batata assada

Hambúrguer de frango vegetariano com feijão verde e batata assada

Um prato delicioso que vem no topo da ordem de qualquer mesa. Esta receita de hambúrguer de frango vegan pode ser servida como um saboroso almoço ou jantar e é a opção perfeita para vegans, vegetarianos ou amantes de frango. O Kikiricrunch Burger é a estrela do espectáculo - um hambúrguer de frango vegan que junta crocância e suculência para uma dentada perfeita. Com certeza que se vai tornar um favorito na tua lista de receitas de frango à base de plantas.

70 minutes 

4 servings

INGREDIENTES

  • 360 gramas de The Vegetarian Butcher Vegan Kikiricrunch Burger
  • 750 gramas de batatas
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 2 cebolas pequenas
  • 200 ml de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 gramas de feijão verde
  • 4 colheres de sopa de molho vegan tipo maionese Hellmann's
  • 1 colher de chá de salsa fresca finamente picada
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • sal e pimenta a gosto

Preparação

  • Pré-aquece o forno a 200 graus.

  • Corta as batatas em fatias e espalha uniformemente sobre um tabuleiro de assar. Esmaga os dentes de alho e coloca entre as batatas, juntamente com o tomilho e o rosmaninho. Tempera as batatas com azeite, sal e pimenta a gosto. Assa as batatas no forno durante 40 minutos, virando com uma espátula a meio do tempo de cozedura.

  • Corta as cebolas em rodelas finas. Põe o vinagre, o açúcar e o sal a ferver numa pequena panela. Adiciona as rodelas de cebola e cozinha durante 3 minutos. Verte a mistura e as cebolas para um frasco limpo.

  • Prepara os hambúrgueres Kikiricrunch Burger de acordo com as instruções da embalagem.

  • Mistura a salsa com o Hellmann’s molho vegan tipo maionese e o sumo de limão. Serve os hambúrgueres estaladiços com as batatas assadas, o feijão verde e o Hellmann’s molho vegan tipo maionese.

 
         
  • 4

    Por porção

    • Kcal 666kcal
    • Proteína 14.2g
    • Fibra 14.5g
    • Gordura 43.3g
    • Gordura Saturada 4.5g
    • Açúcar 10.8g
    • Sal 3.01g

AS NOSSAS RECEITAS

À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?

TVB DVS Website Assets

PONTOS DE VENDA

Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti. 

 

ENCONTRA-NOS