Hambúrguer vegan no prato com molho de cogumelos

Hambúrguer vegan no prato com molho de cogumelos

Fã de cogumelos? Temos o prato perfeito para ti. Esta receita de Hambúrguer vegan no prato com molho de cogumelos é deliciosa e muito fácil de preparar. Com o nosso suculento e delicioso Legendary Burger, cai bem em qualquer ocasião. É de comer e chorar por mais.

30 minutes 

10 servings

INGREDIENTES

  • 1,090 kg de The Vegetarian Butcher Vegan Legendary Burger
  • 200 ml azeite
  • 10 gramas de alho esmagado
  • 400 gramas de cogumelos paris
  • 200 ml de Knorr molho demi-glace
  • 800 ml de nata Lazy Vegan®
  • q.b. tomilho seco

Preparação

  • Num wok, aquece o azeite e junta os alhos esmagados.

  • Cozinha os hambúrgueres Legendary Burger de acordo com as instruções da embalagem. Reserva.

  • Salteia os cogumelos no azeite e adiciona tomilho.

  • Adiciona as natas vegan e o molho Knorr Demi Glace e envolve tudo.

  • Junta os hambúrgueres e deixa a mistura ferver durante 2 minutos.

  • Serve os hambúrgueres com arroz e batata frita.

Podes substituir os cogumelos paris por outra variedade ou mesmo por um mix de cogumelos.

AS NOSSAS RECEITAS

À PROCURA DE INSPIRAÇÃO?

TVB DVS Website Assets

PONTOS DE VENDA

Descobre onde podes encontrar os produtos The Vegetarian Butcher perto de ti. 

 

ENCONTRA-NOS